Моего Ютьюб-канала начался бойкот

Моего Ютьюб-канала начался бойкот.
Смотрю аналитику его с разочарованием.
Впрочем, неожиданностью для меня не стал такой дела поворот.
Кому о том понравиться может смотреть клипы, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей началом-основанием.


Рецензии