цвер

задев носком ботинка некий
камень
я наклонился взять его рука
ми
как вдруг_собака мимо про
бежала
причём (представь) на ней
была пижама
в зелёную полосочку||при
чём
с по шву совсем разорва
нным плечом
и тут_мной осозналось
создалась
меж данными событи
ями связь


Рецензии