***

***

По интуиции – без ветра, без стропил –
на парусах летать воображенья
и, невзначай, заметить, что открыл
закон духовный тайны притяженья
людских сердец…
  и что раскрылись вновь
во всем величье будничного слога
космические Вера и Любовь
под осененной благодатью Бога!
24.02.2010  СПб


Рецензии