Лунная дорожка-к дню рождения Н. Авика

Вы ходили к Луне,
По ее же дорожке?
Вы мечтали ночами,
В свете полной Луны?
Вот тогда Ваши мысли,
Переходят порожки.
И конечно придут,
К Вам счастливые сны.

Чтоб по лунной дороге,
Прошагать безмятежно.
Нужно верить в мечту,
И свой посох найти.
Вот тогда узкий луч,
Разрастется безбрежно.
И Луна Вам шепнет,
Вы на верном пути.

Расширяется млечность,
Уж дорожка распалась.
Но ты стал окрыленным,
Даже можешь летать.
Я желаю,чтоб вечность,
Вечно с Вами осталась.
Я желаю идущим,
Этот путь отыскать!

27.07.2019г.


Рецензии
Спасибо, Миша! Это самое необычное поздравление в моей жизни.

Николай Авик   04.08.2019 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.