В дебри зашли

О здоровой, полезной еде
Множество слов, сказано.
Не оставляй, организм в беде
Не ешь то, что противопоказано.
Конечно жизни, нарушен уклад
От предков опыта, мы отошли.
Ошибается тот, кто этому рад
Далеко мы, в дебри зашли.
Многое в жизни, сплошной обман
Где истина, не поймёшь.
Реклама, несёт лишь один дурман
Стену головой, не прошибёшь.
Не всем нужна, такая игра
Деньги и власть, на престоле.
Задуматься, назрела уже пора,
Что вырастет, в чистом поле.
О здоровой, полезной еде
Множество слов, сказано.
Не оставляй, организм в беде
Не ешь то, что противопоказано.


Рецензии