В слиянии флюидных окрылений

В оттенках полуполуденного света,
Невидимые нити посылают переливы согревающих видений,
Орнаменты сердечных кружевов,закутывают необычности слияния флюидных окрылений,
Вдыхая многослойные душевности фантазий - растворений,
Накатывают грани необъятной ласковости, пропитываясь нежностью лоснящихся движений,
И разум говорит, закутавшись в муар таинственных явлений,
"Милая,это ты",паря на волнах гравитации прозрачных откровений,
Из подсознания взлетают дуновения каскадов творческих воображений,
Всё глубже устремляясь в тонкие сакральности,чудесности блаженств сердечных наваждений,
Кружится сонм из романтичных фраз,"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений",
Потоки вьются, извиваясь, сквозь расстояния,в объеме чувственной воздушности amore - тяготений,
Раскручивая метаморфозные оттенки снов из одеяний необъятности струящихся amore - накоплений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии
Метаморфозы построений слов легки, изящны и едва заметны.
Предтечей станут пусть волшебных снов - прозрачных, добрых, вдохновенно-светлых,
С оттенками сакральной тишины, струящейся восторгом окрылений,
Душевною фантазией полны в орнаментах воздушности сближений.
*
Благодарю, Эклер! Такие восхитительные сны!
С уважением и теплом, Елена

Елена Чернова1   03.08.2019 19:54     Заявить о нарушении