Да что мне ваш асфальт!

Да что мне ваш асфальт,
Когда я часть природы!
Когда желанье жить
Влечет навстречу дню!
Ах, люди, Вы глупы,
Сопротивляясь воле,
Когда свою судьбу
Губите на корню!

Наперекор ветрам, дождям или метелям,
Тянусь я к солнцу ввысь - мне есть чего терять,
Ах, люди, Вы глупы,
Не верите в победу,
Но в нее верю я -
Да что мне ваш асфальт!


Рецензии