Когда мир разлетится...

Когда мир разлетится
На мелкие частицы,
И время пойдёт вспять..
Когда не будет сердце биться
И лето в зиму превратится-
Я перестану ждать...
Когда умерший возродится
И сны мне перестанут сниться,
Без крыльев будут в небе птицы-
Смогу тебя предать.
Когда часы покажут "30",
На землю Бог решит спуститься-
Мне станет наплевать.


Рецензии
С Новым Годом Марина!

Счастья Вам!

Полянская Вера   01.01.2024 19:16     Заявить о нарушении