Где ты-счастье

      Три дороги,три пути,
      Дай мне-Господи-пройти!
      Ту,дорогу,что полегче,
      Чтобы счастье обрести!

      Ах,ты счастье-ах,ты счастье,
      Где ты бродишь,где идёшь?
      Может ты,где заблудилось
      И дороги не найдёшь?

      Три дороги,три дороги,
      Три дороги,три пути..
      Где ты,милая дорога,
      Как же свой,мне путь найти?

      Ах,ты счастье-ах,ты счастье,
      Где ты бродишь,где идёшь?
      Может ты,где заблудилось
      И дороги не найдёшь?

      Три дороги,три пути,
      Не объехать,не пройти..
      Как же,выбрать ту дорогу,
      По которой мне идти?

      Ах,ты счастье-ах,ты счастье,
      Где ты бродишь,где идёшь?
      Может ты,где заблудилось
      И дороги не найдёшь?

      Укажи-Господь-дорогу
      И пошли,с Небес мне знак!
      Буду очень благодарна,
      Если что-прости-не так..

      Ах,ты счастье-ах,ты счастье,
      Где ты бродишь,где идёшь?
      Может ты,где заблудилось
      И дороги не найдёшь?

      
      
      

      


Рецензии