Не уходите с пути

Ищите, активно ищите
Что нужно бывает, найти.
Стучите, кричите, просите
Только не уходите, с пути.
Господь, всё равно услышит
Просящему, будет ответ.
Всё решается, по воле свыше
Нравится нам это, или нет.
Образование, ненужно порою
В общении с божеством.
Бывает непонятно, не скрою
Решение миром принять, притом.
В дебри, зайти не сложно
Слабым, бывает вожак.
С Богом, пообщаться возможно
И не попасть, при этом впросак.
Упрёки и воздыхания, пустое
Путь этот, в никуда ведёт.
Воля к движению нужна, не скрою
Бог поможет, шагать вперёд.
Ищите, активно ищите
Что нужно бывает, найти.
Стучите, кричите, просите
Только не уходите, с пути.


Рецензии