Мои стереотипы 175

   Незавидная судьба

    У бога судьба незавидная,прямо скажем,печальная. Люди умные - в него не верят,глупые - пытаются отыскать,несчастные - постоянно о чём-то просят,подлые - торгуют его именем.


Рецензии