***

Душа метнется и замрет
В безумной трепетной надежде
Что снова будет все, как прежде
Беда отступит, боль пройдет
Что чудо все-таки случиться
И казнь отложат напотом
И, не умевшая молиться,
Я осеню себя крестом


Рецензии