Дайвклуб Амфора. Северный Кипр

Наш очень старый дайвинг клуб,
Всем кто  бывал конечно люб,
Душевный очень коллектив,
Лишь вызывает позитив,
Душистый кофе по утрам,
Хозяин варит дайверам,
А после дайва комплимент,
Расширен сей ассортимент,
Фруктовая всех ждёт тарелка,
И даже тех кто ходит мелко,
Здесь прайс на дайвинг не большой,
Подходят к этому с душой,
Любые есть инструктора,
Их очень любят дайвера,
Есть англичанин,турки, русский,
Их выбор здесь весьма не узкий,
Фотограф сделает вам фото,
Он профи, то его работа,
Наш клуб он всех объединяет,
И снова в гости приглашает,
Его здесь Амфора зовут,
Один из первых клубов тут!


Рецензии