Метаморфозы

Сияние Мрака ослепило Пустоту
Гримасой Страха исказив Души Пространство...
Уродство снова победило Красоту,
А Суета переиграла Постоянство...

В твоей Галактике Несбывшихся Надежд
Давно погасла Путеводная Звезда...
И вновь команда Негодяев и Невежд
Корабль Судьбы уводит в Никуда...

Коварство Лжи расставило Посты,
Чтоб не пустить Живую Душу к Богу!..
Твои Желания предсказуемо просты,
Но Проводник вновь потерял Дорогу...

На карте Жизни стерлись Письмена...
В Словах Пророков слышится Тревога...
А за Вратами Вечности - Стена,
Стена Грехов, что отделяет нас от Бога...

03.08.2019.


Рецензии