Мы умеем...

       Мы умеем...

Унывать нам не пристало.
Мы умеем улыбаться,
Мы умеем удивляться,
Мы умеем защищаться,
В бой вступив, за Русь сражаться
За любимую страну.
Не удастся нас нагнуть.
И пройдя все испытанья,
Пересилив боль страданий,
Начинаем возрождаться...
Мораторий на реформы -
Возраст пенсий остановим,
НДСы опускаем,
А зарплаты поднимаем.
И депрессию забудем,
Оптимизм в стране разбудим...
...Что же с нами происходит?
Руки опустив, мы ходим...
И не бедно, не богато -
Средне мы живём. И как - то
Радости не ощущаем.
Карты, может, не той масти?
Что тут думать и гадать?
Надо Родину спасать
От чиновных болтунов,
Государственных лгунов,
От мздоимцев всех мастей,
Бессердечия властей.
Не бояться, не просить,
Волею народа жить.


Рецензии