От имени кошечки

Я жду тебя, Хозяюшка моя!
Смотрю в окно глазами голубыми
Как небушко они после дождя,
Как озерца, что звёзды отразили.
И у меня нелёгкая судьба!
Одной тебе, Родная, я поверю!
И будут говорить мои глаза
И "муррр" моё,
 кАк я тебя жалею...


Рецензии