Меня тогда судил не неба суд

 БЛАГОДАРЮ ТОЛКАЯ К ЧУВСТВАМ БОГА-
           ВСЕХ ТЕХ,КОМУ МОЕ ДАНО ПОСТИЧЬ.
 В СВОЮ СУДЬБУ ИХ НЕХОТЯ КУНАЯ-
           МОЛЮ О БЛАГОДАТИ ИМ ПОМОЧЬ.
 ЕЕ ПОШЛЮТ - БОГ ВИДИТ МЕНЬШЕЕ-
           И ТО ,ЧТО КРАСИТ ЖИЗНЬ ,В МИКРОНАХ ПРИЗНАЕТ,
 ВСЕ ПОНИМАЕТ,КАК СОБРАТ СОБРАТУ-
           КРОВЬ ЗАРЯЖАЯ В МЫСЛЯХ,НЕЖНОСТЬ ШЛЕТ,
 ЛИКУЯ НУЖНОЕ ПРИЕМЛЕТ .
 МЕНЯ ТОГДА СУДИЛ НЕ НЕБА СУД-
           ОНА МНЕ СЛОВНО АНГЕЛ ПРОШЕПТАЛА,ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
 МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС ВСЕ ,ЧТО МОГЛИ-
           И ЖДУЩИЕ ДЕЛА ,ТЕПЕРЬ НА РЕЛЬСЫ СТАНУТ...
 ОНА НЕСЛА ДУШЕ ПОКОЙ-
           КАК НЕЖНЫЙ ОБРАЗОК ПЕРИФЕРИЙНОСТЬЮ СОКРЫТЫЙ,
 ИСКАТЬ УСТАВШИЙ,БЛИЗОСТЬ ВЗГЛЯДОВ-
           НО ЖАЖДУЩИЙ ЕЩЕ ИСКАТЬ,
 КАК РЕДКИЙ НЫНЕ НА РУСИ ПОСЫЛ -
           ДОБРО НЕУСТАЮЩИЙ ДЕЛАТЬ.
 МОИ ИТОГИ ЖИЗНИ ПРИНИМАЯ-
           СУДЬЯ ПОБЕДНЫЙ ВЫВЕЛА ВЕРДИКТ .
 ПОЭТА НЕ МИРСКАЯ БЕСШАБАШНОСТЬ-
           БЫЛА ДУШЕВНО ,ПО ЗЕМНОМУ ПРИНЯТА.
 КАК МНОГО В РУССКИХ ЗАПЕРТО НАДЕЖДЫ-
           В СЕРДЦАХ ИХ МОРЕ РОБКОЙ ТЕПЛОТЫ,
 ЖЕЛАЕТ БУРНО ВЫРВАТЬСЯ НА ВОЛЮ-
           ЗЕМНОЕ ПРАВОСУДИЕ ВЕРШИТЬ...
 Я ТИХО СЛУШАЛ ЕЕ ГОЛОС -
          СВОЙ ВЗГЛЯД ОТ РУК ЕЕ ,ПО ХОДУ,ВОСХИЩАЛ,
 У ЩЕК И ГУБ ДЕРЖАТЬ ТАКИЕ РУКИ-
          ВОЗМОЖНО КАЖДЫЙ БЫ МЕЧТАЛ,
 Я ИХ НЕ ТРОГАЯ СТУК СЕРДЦА ОЩУЩАЛ-
          ТОГДА НЕ МОГ ИХ ТРЕПЕТ УСПОКОИТЬ,И ОТ ЗЕМНЫХ НЮАНСОВ УБЕРЕЧЬ
 Я ПОМНЮ,ЧТО ОНА МНЕ ГОВОРИЛА-
          КАСАЯСЬ ЛИЧНОГО ,ПЕРЕХОДЯ К ДЕЛАМ,
 НО БОЛЬШЕ ПАМЯТЬ БУДОРАЖАТ
          МАГНИТЯЩИЕ ВИДЫ ,ЧУТКИХ РУК,
 КОТОРЫЕ МЕНЯ СУДИЛИ,БУДТО ГРЕЛИ ПТИЦУ-
          И ОЩУЩАЛИ ЕЕ НЕЖНЫЙ СЕРДЦА СТУК...
 
         


Рецензии