Противоречия...

Нет, не  тебе идти со мной,
тому была  вина  одна -
Ты  переполнена  собой,
эгоистичная  до  дна.

Тебя  желал, но  не  любил
но  жаждал  пользовать  тебя,
Я  тоже  эгоистом  был, -
горизонтальная  моя.

И не  случилось  родство  душ,
сердца не бились в  унисон
Но  мне  не  тяжек был тот  груз,
ловя  в  ночи  желанья  стон.

И так скользил  за годом  год,
и ты  горда, и я  был горд
Но не  звучал в  душе тогда
созвучий  родственных  аккорд.

А сколько  раз  ложась в  кровать,
голодным  взглядом  торопя
Спешила  лишь  любви  урвать
сейчас, немедля, -  как  и   я!

Но не  тебе идти со  мной, -
до  дна  влюбленная  в себя
И не  был я  тому  виной
что  годы  жили  не любя.

Но  я взглянуть  в  себя  лишь  смог
когда  вдруг потерял  тебя,
Я  видно был  излишне   строг,-
зеленоглазая   моя...
3  августа  2019 год


Рецензии