***

Мне бы жить с тобою рядом
Прислонясь к плечу родному
Только вот судьба-злодейка
Все решила по-иному
У нее свои законы
Ей -отдай сполна по счету
И она совсем не любит
Исправлять свою работу
Ну а ты... пойди- попробуй
Зачеркнуть чужие муки
Ну- ка бритвой по живому
Узы, семьи, дети,внуки
Вот поэтому сижу я
И реву в пустой квартире
Где найти мне пятый угол
Если их всего четыре


Рецензии