Девушке

Прости,за то ,что исчезаю и к одиночеству стремлюсь
Прости,любви не знаю,во мне осталась только грусть
Прости,что встретили друг друга,а на душе моей зима
Прости,любовь для сердца мука и кажется,что навсегда
Прости ,что счастья Я не знаю,что один раз Я смог любить
Прости,что в жизнь теперь играю и сердцем не желаю жить

Простить Я знаю,нелегко,но мне без веры не любить
Прости,как Я простил ЕЁ, кто веру смог во мне убить


Рецензии