Немного о личном

Меня сразила каверза людская,
Я снова с ней остался на один.
Мы с ней сидим вдвоём, за чашкой чая,
И мне внушают будто я кретин

И я слова Кидаю словно в стенку,
А на столе и чаша то одна.
И множество и множество оттенков-
В речах, что не услышат никогда.


Рецензии