Ты Богом поцелована

Посвящается Наталье Мишуриной

Ты Богом поцелована, бесспорно:
В тебе таланта и харизмы – океан...
Как дочь степей – свободна, непокорна!
В эмоциях и чувствах – ураган!

Душа – обнажена, нежна до боли,
Чувствительна и трепетна подчас,
СложнА судьба, /она же – доля/и.
Но как же радуешь ты, вдохновляешь нас!

Твои истории так жизненны, правдивы!
Трагичны, драматичны иногда.
Герои - щедры и сильны, красивы!
Их принимаешь, веришь им всегда!

Есть крылья у поэзии твоей!
Гармония в ней властвует, Богиня!
Эмоций, чувств не видела сильней!
И Жизнь сама  в ней - героиня!
 
Она как ветра – дуновение
или воды – живительный глоток.
В ней столько света, озарения!
Любви – прекраснейший цветок!
          D.I.
       03.08.19



 


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Солидарна с Вами с каждым словом!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   20.05.2023 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.