2 08 2019 год праздник ВДВ

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВДВ
РЕБЯТА ПРОСТО НА ПОДБОР
ИДУТ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
ЧЕКАНЯ ШАГ   
А С НИМИ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ КОМАНДИР
В ПЕРЕДИ ИДЕТ ГОРДО С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ
ТАК СЛОВНО ДЯДЯ ЧЕРНОМОР
У ВДВ ТРАДИЦИЯ ТАКАЯ
В ДЕНЬ ПРАЗДНИКА В фАНТАНАХ ИСКУПАТЬСЯ
ХОТЬ И ПОГОДА НЕ АХТИ
КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
ОНИ В ФОНТАНЕ ПРЫГАЮТ РЕЗВЯТСЯ
РЕБЯТА МИЛЫЕ РОДНЫЕ ЗА ЭТУ ШАЛОСТЬ
ГОТОВЫ ВАМ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ
МЫ ЦЕНИМ СМЕЛОСТЬ И ДОБЛЕСТЬ ВАШУ
В ЛЮБУЮ СЛОЖНУЮ МИНУТУ
РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ СВОЕЮ
ВЫ СМОЖЕТЕ РОССИЮ ЗАЩИТИТЬ
ТАК БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ НАШИ ДОРОГИЕ
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ
НА БЛАГО РОДИНЕ СЛУЖИТЕ
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ НАШИ ДОРОГИЕ
И ЧТО БЫ ВАШИ МАМЫ СЛЕЗЫ НЕ РОНЯЛИ
ПОЖАЛУЙСТА СЕБЯ ПОБЕРЕГИТЕ
        С ПРАЗДНИКОМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ
  А САМОЕ ГЛАВНОЕ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ
ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 2 08 2019 ГОДА


Рецензии