Уходя, уходи...

Уходя, уходи, сохранив  своё  имя!
Задержавшись  на  миг, уступив  невзначай
Обстоятельствам, станешь  постылым,
Потеряешь  свой  Имидж  и  право  на  Рай.

Упади  на  излёте, достигнув  Вершины,
Не  погаснув  в  борьбе  с  суетой;
Свой  последний  полёт  исполни  красиво,
Чтоб  увидели  многие – Ты  был  Звездой!

Не  секрет, мы  желанья  свои  доверяем
Звёздам, давшим  нам  призрачный  шанс,
Тем, что  вовремя  и  вселюдно  упали…
Смело! Празднично! И  Единственный  Раз!!!


Рецензии
Это по-настоящему великое произведение: по поэтике, пафосу, смыслу!

Поздравляю с успехом, крепко жму руку!

Пётр Гарташкин   03.08.2019 14:26     Заявить о нарушении