В последний час!

Не верю я в  Бога Отца,
Но обращаюсь к нему, выйдя из нирваны,
"Ах, боже мой!"- не узнаю лица.
"Слава Аллаху!"- у меня две ванны.

Сегодня в два пойдут ребята по бульварам.
Бог Сын будет гулять с ними,
                попадьи-молиться,
А Дух Святой  за самоваром -
Чаи гонять и наблюдать за лицами
  расейской гвардии и фсб с полицией.

От Триединого не скроетесь вы взгляда!
"Есть божий суд, наперсники разврата...",
Стрелой вас поразит или отравит ядом,
Мобыть, пинком отправит в Адовы Врата.

Шесть ног на шесть главных расейских задниц:
ПутИн, Медведев и Володин,
                ШойгУ, Лавров,
И из СовФеда стойла всадница.
Фамилию забыл.
                Разве упомнишь всех воров?
               * * *
Не верю я в  Бога Отца,
Сегодня в два выйдут ребята на бульвары.
Вглядитесь в ИХ улыбчивые лица!
Сердца настройте как гитары
На исполнение желаний молодёжи.
Пойду "приму на старые на дрожжи"
         за  ИХ  удачу,
         а потом-на дачу.

                13.00.  3 августа.


Рецензии
Он мог смотреть в звёздную даль, не отводя взглядов,
Стоя на краю вот так по несколько часов к ряду.
Пока жена, кутаясь в плед не поднималась за ним,
Саш, уже давно за полночь, ты неисправим.

Бигден   03.08.2019 13:49     Заявить о нарушении