История из жизни

Всеми любимый ЖКО.
Неделю уговаривала директора ЖКО:
-Не будете ли вы столь любезны приехать и заменить полотенцесушитель.
Пришла старшая по дому, она любезничать не умеет,спросить поменяли или нет.
Говорю, что у них времени нет, не получается.
Она не долго думая, набрала номер, выдала на чистом русском, и в понедельник сказали, что сделают.
Вывод:Нормального языка не понимают, понимают чисто русский!)))))


Рецензии