Закон Спирали

Процессов сущность всех одна и та же:
Нарушив равновесие однажды,
Любое действие весь цикл пройдёт –
Рождение, подъём до точки высшей,
Ослабевание и спад до низшей, –
Чтоб вновь начать спиральный оборот,
Имея опыт прошлого явленья.
Закон Спирали правит восхожденьем.


Рецензии