О, Ольга, - мотылёк ночной

О, Ольга – мотылёк ночной,
Порханием разбудишь.
Ты между солнцем и луной,
Голубкой Божьей будешь.

От нагнетающей тоски,
Крылом своим меня укроешь.
В жизнь претворишь мои мечты,
Обмана путь закроешь.

Меня поманишь за собой,
Фатой невесты скроешь.
Узнаешь – твой я раб любви,
И сети ты свои построишь.

И вот тогда Христа звезда,
Праведный путь укажет.
Поймёшь, моя любовь к тебе,
С каждой минутой возрастает.
01/10/1999


Рецензии