Владимиру Соловьёву-ведущему политических программ

Уважаемый Владимир Соловьёв,я понимаю,
"Козлы"в студии накал подогревают.
Понимаю весь Ваш пафос в Ваших "представлениях",
Надоели  персонажи-идиоты,к сожалению.
Есть такой лит.герой-Мудищев,
Но ведь Ваши герои почище!
Чаще приглашайте на свои программы таких,
Как Шахназаров и Мигранян.
А вообще Вы-молодец! Желаю удачных программ!


Рецензии