Мы способны, на многое...

Мы способны -
На многое,
Оставаясь, самими собой...

Мы творим -
Невозможное,
Устремляясь, во след -
За мечтой...

И пожнём, мы -
Плоды Благодарности,
Если кто - то пойдёт,
След, во след, за тобой -
За тобой -
И за Своею Мечтой!!!


Рецензии