вдохновение

По зрелости лет усопших               
И дней безвозвратно минувших      
На кончиках пальцев осевших         
И пеплом минут прошедших            
Мгновений давно замёрзших            
Мгновений слишком поспешных      
И бесповоротно потухших               

Муза танцует босая
Исколотыми ногами
И алостью истекая
На боль свою не взирая
В единственном шаге от края
На плоскость ложится слогами
Поэзию миру являя


Рецензии