Я так волнуюсь. Часы до встречи

Я так волнуюсь. Часы до встречи.
На двадцать тридцать мне стол накрыть.
Ещё не вечер, ещё не вечер.
Но дрожью стрелки не торопить.

Шампанским вечер, игривым будет.
Бельё из шёлка возьму сейчас.
Нагрелась плойка и крутит кудри.
Не важен профиль... красив анфас!

Вот так открою, да с изумленьем,
И этот локон увидит он.
Сюда гитару... немного пенья.
Духи нюансом в полунаклон.

Ну, декольте... не откровенно.
Чуть наклонившись, ему салат...
Ой, покраснела опять мгновенно.
Ещё не вечер, глаза горят.

Девятый час, да, три минуты.
Луна сегодня так хороша!
На стол с балкона бутылку "Брюта".
Всё! Жду спокойно... и не спеша.


Рецензии