***

***

Всё перешло на уровень другой…
Уходят поколенья друг за другом…
и память, как уставший часовой,
вдруг разрешилась благостным испугом
от созерцанья сцен прошедших лет,
где враз судьба равнялась вдохновенью,
где так был значим сокровенный свет
участия,
              добра,
                благословенья…
                30.09.2009     Санкт-Петербург


Рецензии