Всё остановилось

Заходишь в горницу
И всё как будто встало,
Застелена кровать,
Всё то же покрывало,
И кажется,
Как будто б лёгкий дым,
И ты вернёшься друг мой,
Молодым...

Всё кажется,
Как будто в дымке серой,
Ты выглянешь
И скажешь так умело,
ну что ж садись,
Поговори со мной,
И тут увижу,
Ты уже седой.

Как быстро
Годы пролетают.Вьюга,
Уже забыли,
Мы с тобой друг друга,
Уже забыли,
Где наша кровать?
она любимый,
Стала остывать...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии