Пришло Лето!

«Вот оно, Я!», - кричит мне Лето,
и улыбается: «Привет!».
Вновь сотни ультрафиолетов
на щёки брызнули в ответ.

Я отвечаю: «Здравствуй! Здравствуй!
Соскучился и очень ждал…»
Раскрою солнцу губы: «Властвуй!
Меня взасос целуй, в накал!»

В кровь запускаю ощущенья,
боясь чего-то не успеть,
И множу звуки в превращенья,
ловлю, хочу всё лицезреть!

Душа поёт, она согрета,
В ней стало чуточку теплей.
Душевно рад! Мне в гости Лето,
Пришло, в нём много-много дней…


Рецензии
Лето,
Пришло, в нём много-много дней…

Мало дней, прискорбно мало

Зус Вайман   14.08.2019 03:28     Заявить о нарушении
Согласен! С уважением,

Игорь Апрельский   14.08.2019 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.