Летние зарисовки

     ***
Сынишка починил посудомойка.
Нет, не сынишка, это уже - сын!
И пусть несложной оказался поломка,
Мне - счастья! Он волшебник, Алладин!

     ***
Мы с дочкой сделали гимнастику сегодня,
Менялись на ходу советами.
Себя мы делаем подтянутыми, модными.
И радуемся жизни! - Лето!

     ***
За тридевять земель носили кошку
К врачу. - Ее был страшен вид.
От боли, стресса отошла она немножко,
И льнет, чтоб гладиои, и ласково мурчит!..

     ***
Прекрасно лето! Овощное море:
Салат, икорка из "заморских" кабачков!
В саду ли, на черничном горном склоне -
День каждый час сюрприз дарить готов!

     ***
Кошка лаской отвлекла - обед!
Торопись, хозяюшка, кормить.
Все, что есть давай - блины...или котлет!
Я готовлю... Тихо, мирно ждёт.


Рецензии