Я хочу убивать молодых

У меня засохли уста!
У меня опустели места!
Я освящаю свои мозги!
Я гнию от дурной тоски!
Я руками залез в некроз!
Я рожаю себе невроз!
Я хочу убивать молодых!

Я устал выгонять себя вон!
Я устал реветь в траурный звон!
Я устал вырезать кресты!
Я устал не видать звезды!
Я рыдаю от ваших речей!
Я желаю стать штатом врачей!
Я хочу убивать молодых!

(На основе произведения Егора Летова "Я хочу умереть молодым")


Рецензии