Как листья шумящие

   .   .   .
Как листья шумящие
щебет веселый
приносят
в весеннюю рощу
так вся жизнь твоя
тайно приносит
поэзию в мир
с каждой маленькой
светлой минутой
с каждым новым
распахнутым днем
что купается
в небе широком
и опять говорит
о любви
тихим шепотом
будто бы на ухо
доброму богу
на задумчивом
облаке белом
что так высоко
над землей.


Рецензии