Белая дорожка

Эта дорожка, есть мнение, для плохих.
Мой портмоне без ремня и закрученных гаек.
Это стихи, я вдыхаю, я нюхаю стих...
Кто-то шагал по Москве, я по миру шагаю.

Болен? Порочен? А кто из нас нынче здоров?
Каждый считает, что правильно - это сегодня.
Здесь и сейчас я вдыхаю энергию снов
И пришвартованный к тайне, спускаюсь по сходням.

Рядышком бродят истории живших когда-то.
А надо мной мыслеобразы разных материй.
Я - Кастанедой могу перешагивать даты,
Просто, уверенно, по переулкам безверий.

Кто здесь решает, что белое, это греховно?
Вот и дорожка белеет, мне как-то милей.
Я проживаю короче и вдвое, и втрое неровно.
Я измеряю в три D вариантность дверей.


Рецензии