Жизнь откушена

Вот, например, человек -
А ему полжопы откусила собака.
Человек - гомосек,
У него из красивого-то была только срака.
Сисек не было от природы,
Да в его кругу в такое и не играются.
Клац! И уже не жизнь, а кода:
С собаками лаяться:
"Жопу отдай, верни, убью!" -
"Гав-гав-гав! Ай гав ю!"


Рецензии