В тени ореховой...

В тени ореховой и сосен,
Ковёр иголок под ногами…
Мы вспоминали здесь же осень
С безумно жёлтыми листами…

И пятернёю снежной лапа
Вот тут же снежною прохладой
Нам освежила знойный запах
Вечно пленяющего сада…

Весна из яблочных соцветий
Нам сквозь орешник улыбнулась…
Но вот бегут к нам наши дети
И счастье в будни обернулось.


Рецензии