Серёжа Torrens

Есть люди мелкие, как лужи…
Есть те, кто прошлым жизнь живёт…
Кто в телевизор с головою…
Есть даже те, кто интернету души отдаёт…

***

Герой стихотворения - Серёжа Torrens,
Родился в прошлом веке, господа…
В большой огромнейшей Стране Советов –
15 там Республик жили, как одна семья!

Серёжа, вместе с Кубашами,
Спас Мир от ядерной войны!!!
С тех пор любовь к интернациональной Кубе
Живет в его большой и пламенной груди!!!

Сергей Мазай совместно с Кубашами,
Чтоб помнил ты… и вспоминала я…
12 сентября… под городом Героем (под Одессой)
Открыли памятник всем войнам ГСВСКа!

Живи и процветай Свободный Остров!
Ты в сердце оставляешь лишь цветы…
Мучачи Марипосы в волосы вплетают…
Как символ – революции, свободы и любви!

Сейчас Сергей с любовью вспоминает
О тех «прошловековых» временах…
И лучший для любого Кубаша подарок –
Кубинская сигара, песня на испанском, ром!

Серёжа Torrens весь в работе!..
Мне душу трогает, что он
С профессионалами построил
Аланский Христианский Храм!!!

Над Храмом Иоанна Богослова
Чудесный раздаётся колокольный звон…
И каждый верующий просит у Бога
Живым – здоровья, мёртвым – лишь покой…

Серёжа, хобби необычное имеет:
Он добрый славный пчеловод!!!
Трудяги пчёлки, муравьишки
Произошли от грозных хищных ос…

Подмор, прополис, мёд,
Перга, Забрус, пчелиный воск
И яд – иммунитет на 70% поднимают!
Не это ль пища для Богов?

Гомер, философ Аристотель,
Античной медицины Гиппократ –
Воспели мёд и пчёл в своих трудах!
Египетские фараоны носили титул:
«Повелитель пчёл!»

Сергей Мазай - заботлевийший муж
Для доброй и отзывчивой супруги!
Для дочерей любимых: папа – друг!
Для внуков – самый добрый дедушка на свете!!!

Серёжа Torrens – замечательный поэт!
Рифмует стих… ложится строчка…
Ему Сергей Есенин по душе…
И Вова Маяковский – вольнодумец!

Рассказы Джона Гриффит Чейни –
С детства обожает…
И приключения, как звёздочки внутри,
Его к Великим Подвигам сегодня Вдохновляют!!!

***

Есть люди мелкие, как лужи…
Сергей Мазай, как Океан!..
И утку запеченную он любит…
Орехи, мёд и фрукты без «100 грамм»!..

02 августа 2019


Рецензии