Вселенная снов

***
У подножья священных гор
Гладью синей дремало озеро.
Догорал закатный костер,
Ели древние тени бросили.
Ветер ласковый все рисовал
Волны моря в лугах некошеных.
Ты меня за собою позвал
В путь волшебный к местам нехоженым. .

И дорогою стали для нас
Тропы счастья и тайн неведомых.
Мы с Тобой в бесконечном "сейчас"
Всей Вселенной навечно преданы.
.
.

Мы идем вдоль долины цветов,
Ты с любовью мне улыбаешься.
Нам понятна Вселенная снов,
Все понятно, когда пробуждаешься.
***

Август, 2019


Рецензии