Стояли рядом две свечи, едва прижались...

Стояли рядом две свечи, едва прижались,
Сияли пламенем, всё больше в страсти тая.
Уже совсем любви грешной на век отдались,
Лишь струйкой дым над телом восковым витает...

О, Боже, как на нас, людей, они похожи,
Сгореть готовы, замирая в дикой страсти.
И ветераны секса и чуть-чуть моложе,
Мы все в её любви стихии сладкой власти.

Вся жизни суть в страстей горении, без смысла,
Всё остальное - лишь продление процесса.
Прошли столетия - какие, Боже, числа,
Но без любви нет в нашей жизни интереса...


Рецензии