Верлибр 2

Сегодня вдруг поняла
Сколько дней я уже не пила
Это не то, чтоб решение –
У меня пропало желание
Нет желания пить
Читать, сериалы смотреть,
Писать – уж про это молчу
На улицу я не хочу
Почти не хочу и еды
Ну, разве что вечером
Я знаю, и это точно –
Когда совсем перестану есть,
Будет пройдена чёртова точка
Невозврата в нормальную жизнь
Или в жизнь вообще
Туше!
Хотя, я давно сдалась
А это просто попытки
Знал бы кто, попытки чего
Я перестала просить его
И спрашивать
Осталась я в дне вчерашнем
В сегодняшнем нет меня
Ау, ау – не отзываюсь
Внутри разговоры важные
Почему до сих пор ломаюсь,
Когда уже всё было сказано,
Показано на десятках примеров
Зарублено на рёбрах и венах
А я всё сопротивляюсь
Чему? Неизбежному?
Бред. Неважно. Меня больше нет


Рецензии