Так закалялся я

Предательские мысли повели на расстрел,
Хорошенькие очи потащили в подвал,
В товарные вагоны загружали врага,
Уверенные глотки продолжали учить:
         «Так закалялись мы!»

Предательского сына повели на расстрел,
Домашние куранты прозвонили отбой,
Покинутое тело искусали уста,
Смешками накарябав у ему во флешбек:
         «Так закалялись мы!»

Предательского парня повели на расстрел,
Глухие очевидцы говорили:«Изгой»
Уверенные ноги продолжали поход,
Калёными клинками оставляя наказ:
         «Так закалятся всем!»

Психику вершили семейным клинком!
Психику крушили невротичным клинком!
Психику кололи одиноким клинком!
Истерзанную психику увели на убой!
           Так закалялся я!

(На основе произведения Егора Летова "Так закалялась сталь")


Рецензии