кто мы

(вырезки из диалога)

Полное отождествление означает вхождение или перемещение сознания во что- либо.

Где сознание- тем и является человек.

И потому полностью эгоистической личности не понять'- Как возможно жить иначе, чем так, как живет большинство?!

Частичное растождествление с эгоизмом убирает его на время.
При полном растождествлении- эгоизм исчезает.

Боли при смерти эгоистической личности человек не испытывает.
Потому что эгоизм- это просто орудие, необходимое на определенном этапе развития.

И та боль, которую испытывают эгоистичные люди, это боль отождествления.

Всё, за чем мы можем наблюдать, нами не является.


Рецензии