Моя курсовая

Допсессии мир победил,
Билет оказался сильней,
Последний экзамен закрыл
Последний зачётик досдал,
         а в горле сопят комья всех недосыпов!

         Оо- моя курсовая!
         Солнечный зайчик глаз предзащиты!
         Оо- моя курсовая!
         Траурный почерк упавших шпаргалок!
         Траурный почерк забытых шпаргалок!

Допсессии мир победил.
Ликует теперь деканат-
          А мне нужен ломтик июльского неба!

          Оо- моя курсовая!
          Солнечный зайчик пустого стакана!
          Оо- моя курсовая!
          Траурный почерк всех н-ок в журнале!
          Траурный почерк в бессоном кошмаре!

Допсессии мир победил!
Вопрос оказался сильней,
Последний экзамен закрыл,
Последний зачётик досдал,
          а в горле сопят комья всех недосыпов.

          Оо- моя курсовая!
          Траурный почерк в забытой зачёте!
          Оо- моя курсовая!
          Солнечный зайчик окна у декана!

          Оо- моя курсовая!

(На основе произведения Егора Летова "Моя оборона")


Рецензии