Ссора

Вчерашний вечер
Канул в вечность...
Прийти в себя я не могу.
Зачем же так бесчеловечно?
Ищу ответа на снегу.
Ответа нет.
Бесспорно — точка.
Не растоптать январских льдов...
Заметена позёмкой строчка
Тобой оставленных следов.


Рецензии