Родные мои Земляки

Родные мои Земляки, как же сильно я Вас люблю! Вы главное богатство моей величавой Сибири. Вы мудрые, щедрые, с крепким духом сибиряки. Вам свойственны: трудолюбие, упорство, глубина и красота души. А как славится Ваше гостеприимство да радушие. Я горжусь, что родилась и живу на Сибирской Земле. Здесь мой Дом, здесь мои родные Земляки, здесь моя Жизнь.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика
Написано с любовтью к Землякам.
На фото: Мои родные земляки на Шукшинских днях 2019 г. Село Сростки.Гора Пикет.


Рецензии